К чему бы нам на ты?..

К чему бы нам на ты? Какое самомненье!
Вечерняя звезда, теперь откуда вы?
Весенние дожди и быстрое теченье…
Уносит от меня прощание зимы. 

Весенняя капель. И никаких сомнений.
В вас умер режиссёр. Моей шальной судьбы.
Засохший на столе букет цветов последний.
Затертое тату с одним лишь словом - мы.

Какие времена!.. Какое откровенье!
Мой старый милый друг мой снова дом нашел. 
Погасший огонек нашел свое спасенье,
К моей сухой душе он греться подошел.

К чему бы нам на ты?  Все это уже было.
Сюрприз для огонька. А спичек больше нет.
Забудьте обо мне. Я точно разлюбила.
Затертое тату. И в этом весь ответ.

11.07.2020г. Чива.


Рецензии