Соматически, спорадически

Соматически, спорадически
Я вдыхаю переодически
Задолбал бронхит астматический
Да еще артрит ревматический

И наверно теоретически
Разлагаюсь я анатомически
В груди вакуум и сферически
Мне хреново почти атрофически

Видно нужно систематически
Поправляться фармацевтически
Выпивать дозу больше критической
Водки психотерапевтической

Светит снова мне «фантастический»
Вечер свечкой ароматической
И писклявый вой драматический
Да и торс ее не гимнастический

Так и хочется гуманистически
Пистолет мой достать травматический
И прервать гундёж истерический
Разобрать ее хирургически

Задолбал уже категорически
Твой синдром сука климактерический
Ну и ужин демократический
Да и секс после профилактический

Обкумекать бы мне логически
План отхода мой стратегический
Но привык я дипломатически
Все решать спокойно тактически

Мы обсудим опять механически
Надоевший вопрос климатический
И последний конфликт политический
Что конец заимеет трагический

Выключай уже
Ты физически
Идиотский торшер электрический
От него свет дурной металлический
Я по-быстрому.
Сверху.
Классически.


Рецензии