несчастный зверь - КНТ

несчастный зверь - чего он здесь достоин -
грусть бежит из его светлых глаз -
он пропадает в бесконечных войнах -
интересно - кто для нас их всех припас...

авторская фотокартина - несчастный зверь КНТ


Рецензии