Канарейка

Я тобою забытая песня.
Ну случилось..ну было давно.
Понимали ..не будем мы вместе.
Все прошло , как плохое кино.
Как забытая в доме картина
Или просто засохший цветок.
От осеннего странного сплина
Я сегодня совсем одинок.
От тягучей тоскливой отравы
Не помогут не кофе, не чай.
И мы были по- своему правы.
Что любили тогда невзначай.
Одиночество режет на части.
Стало не с кем его разделить.
И к твоей я судьбе не причастен.
И не стоит о чем-то молить.

Канарейкой смешной и домашней
Оказалась ты с тонкой душой.
Я пишу о тебе о вчерашней.
О вчерашней, не ставшей чужой.


Рецензии