от коронавируса

чему быть
того не миновать
хватит нас кризисом пугать
а то "Вольву" придётся
на "Жигули" менять

кризис
не холера
и не чума
глобальной гибелью
не грозит она

япона мать
им бы напугать
глобальный мир
как Венера
соплями или спирохетой
наградит нас

с перепугу
от коронавируса
все полезем во время
карантина под кровать


Рецензии