Рассвет который не встретили

Если гаснет внутри свет,
меркнут огни
Приезжай
Ранним утром
Мы встретим рассвет
Дай себе шанс прямо сейчас
Начать все сначала
Не уходи.

Вдохни кислород
И выдохни то
что так убивало
Держало в тисках
Сейчас на рассвете
Есть шанс все сначала
Начать
Отпустить удушающий страх.


Рецензии