барыга

какой же я барыга
я просто
предприниматель- коммерсант

а вот в Ялте
самые барыжные бырыги
вам готовы свою квартиру
в аренду сдать
а сами бомжевать

у барыги-вора
истина одна
им же
и продиктована она


Барыга - скупщик и тоpговец кpаденым.


Рецензии