Ангелу хранителю

Ангелочек,  помоги мне,
Собрать силы  воедино.
Утра доброго пошли,
Чтобы день начался мило.

Верю я в твое добро
И хранительную силу.
Шлет тебя ко мне Господь,
Значит,  будет день счастливым.

27.02.2020


Рецензии