Свисали облака и сны

    Борису Рыжему

Свисали облака и сны
С живого мирового Древа.
Все дни живые - из Весны,
Все мёртвые - из Зим. Напева

Сердечного боится тьма,
На всякий случай, замирая.
Спешит История сама,
Во всеоружии встречая

И жизнь, и тысячи примет,
Что помогают слышать Бога.
Во всём преобладает Свет.
Во всём присутствует Дорога.

11 июля 2020г.


Рецензии