Восток дело подлое

 
Мечетью сделав, словно жертву,
храм византийский,  Эрдоган
себе вконец сломает шею.
Зачем аллаху здесь игра?

Нет недостатка в минаретах,
не переделанных,  отличных,
дарованных  не местью  с бредом,
на что в ответ применят спички.

Чем  Эрдоган так уязвлён?
Не взятым в Сирии им кушем,
когда он кинул Пентагон.
Шок с беженцами запад сдюжит?

И от религии брать меч
уж не опасно, а фатально.
Сам Сулейман бы «башню» с плеч
его смахнул – с контентом  странным.
        -------     .      -------
э


Рецензии