Алексею Базанову

Помню Вас в "Реальных пацанах ",
Всё круто, как в прекрасных снах,
Везде с Вами так приятно,
Ведь, играете шикарно,
Вы обаятельный, классный,
Милый, добрый и прекрасный.
На Вас нравится смотреть,
И не выйдет не хотеть,
Хочется всегда глядеть
Через телевизор, сеть,
Это круто, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть кругом будет класс.
Все Ваши мечты сбудутся,
Плохое улетучится,
Всегда будет счастье рядом,
Вот доставят к Вам прям на дом,
Не покинет больше Вас,
Только радуется глаз,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Да с близкими добра и смеха,
Чтобы не была жизнь помехой,
А вызывала лишь улыбки,
Преподнося свои новинки.


Рецензии