Любовь, это...

Любовь, это страх, любить без взаимности,
Знать, что не любят и отвергают тебя.
Любовь, это страх иллюзий наивности,
Горечь страданий, день ото дня.

Любовь, это грусть по любимому,
Когда он не рядом, от тебя, он вдали.
Любовь, это страсть непреодолимая,
Это нежные грёзы, мечты о любви.

Любовь, это вера в счастье, надежды,
Вера в честность и искренность слов.
Любовь, это в жизни, поддержка,
К чистой любви, не всегда, ты готов.

Любовь, прекрасной природы, творение,
Творцом, венчание душ, на небесах.
Любовь, это радость в судьбах, прозрения,
Любовь, это вечный, предательский страх.


Рецензии