Я не скрываю

Я не скрываю ни счастья, ни боли,
Живу, как и должно: по Божией воле.
Не прогибаюсь под тяжестью зла,
Вера в Иисуса моя, велика!

Часто родные, друзья предавали,
Но Божьи руки меня охраняли.
И не давали в обиде упасть,
Я в Иисусе Спасителе, часть...

Мир этот может сломать очень сильных:
Лишь в Иисусе Христе всё стабильно !
Он и врагов превращает в друзей,
Добрым и верным, вдруг станет злодей.

Часто крест давит усталые плечи,
Я понимаю, что жизнь скоротечна.
Всё прекратится: болезнь, суета...
И мои очи увидят Христа!

Ради такого, нам стоит смиряться,
На обещание Христа опираться:
Я ни забуду тебя, никогда,
Длань Моя будет покровом всегда!


Рецензии