международный праздник плавать нагишом 11 июля

В жаркий день перед глазами,
То, на что не хватит слов.
Пляж, усыпанный телами,
Без купальников, трусов.

Бродят голые девицы,
Меж, пузатых мужиков.
И никто не матерится,
Если праздник есть таков.

Есть места, что отведены.
Для нудистов всех полов.
Где законы вне закона,
Стыд забыт, раз без трусов.

Отмечают европейцы,
Праздник в чем мать родила.
Мастаки они, умельцы.
Мода та от них пошла.

Завершают праздник балом,
Пары кружат у воды.
Нам лишь это не хватало.
Вот такой блин ерунды.


Рецензии