Олегу Валкману

Помню Вас по детективам,
И такой везде активный,
Обаятельный, да милый,
Особенно в сериале " След",
Это всегда супер, спору нет,
Вот ни для кого же не секрет,
Смотреть, уж точно, не надоест,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
На Вас нравится глядеть,
Невозможно не хотеть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть всегда жизнь будет счастьем,
Не приходит к Вам ненастье,
Больше с близкими объятий,
Ваши мечты сбываются,
Руки не опускаются,
Здоровья, радости, успехов,
Вам с близкими тепла и смеха.


Рецензии