С Днём рождения, сестренка

Настали в жизни новые мгновения,
А ты ведь вспоминаешь до сих пор,
Как мы с тобой искали приключения
И детский, безусловный наш задор.

Ручей, к которому бегали украдкой
И шлёпок, что помчался к чудесам...
И вместе засыпать нам было сладко,
И близость, что понятна по глазам.

А радуга из шланга в синем небе
И мокрые, счастливые домой...
В Душе мы до сих пор остались дети,
Как классно быть наполненной роднёй.

Ты стала пробуждаться и феячить,
Ведь людям очень нужны чудеса...
В предназначении сокрыто счастье,
А счастье есть влюблённые глаза.

Твори, сияй и верь, что в этом мире,
Все начинает пробуждаться в тот же миг...
Когда мы мысли запускаем шире,
Когда мы испускаем первый крик.

Сестренка, Наталья Пегушева, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ


Рецензии