Никто не знает сколько раз

Никто не знает, сколько раз
Он может появиться,
Родиться, выйти в первый класс,
Влететь в окошко птицей.
Иль прибежать домой котом
Иль листиком фартовым
Болтаться ночью под дождём
И ждать в любви обновы.


Рецензии