Наедине со всеми мир

Наедине со всеми мир,
А, может, четверть мира…
Ворона потеряла сыр,
А ты – всего квартиру
И дачу, и машину, всё…
Но получив свободу
И взяв  ребёнка.
Вы вдвоём
Счастливей всех народов…


Рецензии