Все укоры Жизни - глупость

Пусть жасмин цветёт во мне –
Окружение не помеха.
Трудно верить Сатане.
Рассуждения без смеха.

Жизнь в расцвете Ян и Инь -
По Душе мне эта пища.
Позабыл давно «Аминь» -
Не чинит он слабость днища.

Настроение - высший класс -
Сердце бьётся – не кусает.
«Где найти Любовь для нас?"
Собеседник слаб, не знает.

Воспитанием горжусь.
Мысль покуда не мельчает.
Я люблю родную Русь –
Сердце тайно отмечает.   

Отклик от неё дождусь;
Вместе мы шагаем в Жизни,
Одолели тягость, грусть,
Вновь способны на комизмы. 

Я доволен всем вокруг.
Помогают ходу мудрость
И надёжный, верный друг,
Все укоры Жизни – глупость.

Всё зависит от тебя:
От способностей, настроя.
Мысли чувства теребят
И зовут вперёд без сбоя.

Будь доволен. Мир раскрась
Изнутри своим волнением.
Не пускайся в глупый пляс,
Если гордость есть и мнение.   

11.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии