Котенок за кошкой

Два маленький котенка
идут за взрослой кошкой
идя чуть чуть вприпрыжку
торопятся немножко
она же потихоньку
вразвалочку не глядя
идет себе спокойно
они идут с ней рядом
и вот чуть чуть припрыгнув
бордюр преодолев
она взобралась выше
двигаясь наверх
котенок как увидел
взлетел так очень быстро
маму перепрыгнул
по голове лучисто
идут себе виляют
хвостиком малым
гуляют по асфальту
шагом удалым

14:00 09.07.2020


Рецензии