Поминальный день

 Сегодня поминальный день в моей семье,ушёл безвременно отец у мужа,его сегодня вспомнить нужно,он был не лучшим для детей примером,но им он зла за жизнь свою не сделал,поэтому перелистать страницы его жизни ,всем детям хочется при жизни этой,а не той,когда пойдём за ним в его нам неизвестный дом.Мы все уходим в час определённый и нужно нам людей тех помнить,что первыми прошли свой путь и сделали нам доброе чуть чуть ,частица их останется у нас ,примером будет каждый раз,что надо делать ,повтор вести или своё по новой сделать? Мы вспоминаем в день ухода,людей поступки,разговоры,они чему то нас учили и мы об этом вспомнить в силе,а если мы такого человека вспоминаем,мы связь на веки не теряем,она идёт невидимою нитью и может в жизни нашей пригодиться.Вопрос при этом люди задают,как лучше человека дорогого помянуть?пить надо или нет? Я знаю на вопрос такой ответ,-Всё то хорошее что было связано у вас с ним в жизни,должно всплывать ,на свет должно всё выйти ,плохое тоже надо показать,чтоб этого не повторять,а пить или не пить решайте сами,грехом питьё с едой не станут,грешно людей нам забывать,что в жизнь твою внесли хороший вклад,их помнить надо,чтоб связь людей по меж собою не терялась в душе и сердце оставались эти крохи,что приведут нас только к Богу,идущие все впереди,кого запомнили все мы ,дошли до места назначенья,когда мы чувствуем тепло на нашем сердце , такие вечно будут живы ,мы в памяти их сохранили.


Рецензии