Форма болезни

Не привязывайся слишком быстро,
Эта форма болезни что сожрет тебя заживо и измучает слишком.
Ты будешь видеть как она разъедает,
чувствовать разложение тканей,
Пока не дашь себе излечиться
Не доводя до хронической стадии.
В лабиринтах памяти притаились монстры и каждую ночь принимают
Те опасно-сладкие образы, что твоих демонов очаровали.
Твои демоны были приручены
Сами позволили это
Нити в руки вручили
Теперь они марионетка.
Самые злые и черствые демоны хотели чтобы их приручили
Самые злые и чёрствые демоны сами себя погубили.
Самостоятельность их главный враг, заложники нетерпения.
Красным выводит повсюду «ошибка» Активирован режим уничтожения.
Отбросаны нити, эвакуируются виновники всех твоих искренних чувств.
Что после, ночами принесут тремор и следы на подушке от слез.
Но ты веришь, пройдёт.
Ты позволишь себе отпустить
Не мучать себя тем что было
В пьяном угаре, трезвом кайфе или в эмоциональном дурмане.
Отпустишь не тех, и позволишь себе
иметь право на все те ошибки.
Даже последующие, черт с ними всеми,  остановишь свое разрушение.
Память лабиринт, память - море, мы в нем глубоко утонули.
Жизнь как сплошной черновик, листы смяты, что искренне - перечеркнули.
Искренность может проклятие, но прошу искренне, за былое прости.
Наверное достигла первенства
За то,как все погубить.
Тем чувствам самое место на кладбище,
Но обрушила их на других.
Кто заставлял их вспыхивать
Ярким огнем загораться внутри.
Но если даже разрушилось, постарайся себя не сгубить
Эта зима словно сон бесконечный , но весна ещё впереди.


Рецензии