Третьим будешь? Да. Пошли тогда второго искать

Вы блаженных различайте -
Одни? На шею норовят,
Этих взашей и прогоняйте -
Они от лени там смердят,

Вторые? - "Божьи одуваны",
И гладят вечно, - не скребут!,
Да все проссут твои диваны,
Когда под утро угребут,

И третьи есть, вот тут присядем
И чай без сахара хлебнём: -
Ну, чё там скажешь? Люди - бля/ди,
Особенно, когда втроём.


Рецензии