Новотроицк

Город родной в Оренбуржье любимом
Буду тебя всегда сердцем любить!
Помню я с детства, как громко с рассветом
Едит трамвай Новотроицк будить.

Новотроицк родной, Новотроицк любимый,
Я люблю тебя всей необъятной душой!
Новотроицк родной, будешь сердцем хранимый!
И пусть солнце всегда над твоей головой!

Вот дом Советов посредине города.
Доска почёта, техникум стоит.
Как я люблю твои большие улицы!
Пускай, господь всегда тебя хранит!

А вот Брадвей наш-улица Советская,
Здесь все гуляют с ночи до зари.
Тут парк и пляж в моей остались памяти.
Красивые аллеи и цветы!

И есть ещё любимая традиция:
Всем вместе летом праздник отмечать.
В день Металлургов с песнями и плясками,
Салютом всех рабочих поздравлять.

Ты город наш, ещё совсем молоденький.
Тебе всего лишь, только 75!
И я хочу, чтоб расцветали улицы!
Твоё тепло храним в своих сердцах!


Рецензии