Елена

Елена – факельная, светлая, сияющая, солнечная (гр.)

Елена это факел, освещающий путь,
Леночка, Алёна умна, щедра, уводит от нас грусть.
Елене Прекрасной желаем красиво жить долгие года,
Настоящей любви и успехов всегда,
Архисветлого счастья и здоровья на века!


Рецензии