А там между прочим икона была

А там, между прочим,  икона была,
Пускай, нарисована лишь на бумаге.
Лихой акварелью несмело текла,
Как раньше по Красной
Текли наши флаги.
И спину, конечно же,  ты узнаёшь.
Таких по  Алтаю две три,  да и только.
В строках что угодно ты, может,  найдёшь
Но ложь всенародно не видишь до срока…


Рецензии