Слава России и Всем Государствам Земли

...   СЛАВА России  , всем Государствам мира  ;  Выдающемуся ПРЕЗИДЕНТУ  Владимиру Владимировичу ПУТИНУ  Великому Русскому  Многонациональному НАРОДУ  ,
Всем Уважаемым ПРЕЗИДЕНТАМ  и ЛИДЕРАМ Мира !!...
За то ,  что  торжествует  Разум  Духовность   Вечная Любовь и Свобода
За то ,  что Науки ,  Культуры и  СПОРТА  Медицины играет Божия  ЛИРА
За то ,  что от  эпидемии Ковита  ВМЕСТЕ ... - спасли целые   Населения и  Народы
За  прекрасные ФИФА по Хоккею и Футболу Баскетболу , ВСЕМ видам СПОРРТА  Всемирные Соревнования ОЛИМПИАДА !!...
Если Уважаемые Боги Великого Греческого ОЛИМПА ЭТО   придумали   - значит надо ...

*** СЛАВА Великая ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ и  Всем ЛИДЕРАМ Мира и Всем Мира ЛЮДЯМ !!...
Пока ЕСТЬ СПОРТ : ВЕСЬ от от  ХОККЕЯ до  Футболлла  Баскетбола   ...
 ФБАДМИНТОНА :  Мы ВСЕ  с Победою   БУДЕМ  !!...
*** СПОРТ должен быть  **   посильный **  не  разрушающий ,  не на  пределе !!...
Приносить Удовольствие , чтобы ЛЮДИ  шли , занимались , глядели и ...   Здоровели ...
Чтобы росла настоящая ГОРДОСТЬ  за ФИЗИКУ  ЧелоВека
Совершенно Уникального и Раритетного и Шедевр ального 2020  Года ,  Самого   Священного и Святого  21  Века !!...


Рецензии