Внутри

Внутри война сама с собой,
Внутри я вою и кричу,
Стучу руками в грудь.
Внутри я падаю на скалы
И в океан души разливом ртуть,
Пропитано всё ядом.
Внутри горит огонь,
Сжигая без остатка
И только с губ летят слова
В улыбке растворяясь:
"Всё хорошо, всё как всегда.
Не беспокойся. Я в порядке!"


Рецензии