В глаза мне посмотрите

Я приближаюсь ближе к вам
На расстояние любви
Гадать не стоит по губам
Люблю пульсирует в крови
Для вас волшебные слова
Сокровище моей души
От них в глазах синь синева
А вы красивы хороши
И синий станет голубым
Не столь холодным и немым
Особенным и ключевым
Блестящим ярким и живым
Земным единственным родным
Люблю


Рецензии