Вы хотите про любовь

Вы хотите услышать
От меня про любовь?
Но, она ведь повсюду
Я это знаю.
И она окружает
Меня без слов,
Это чувствую
И понимаю.

Мир, он ласковый нежный
И очень большой,
А вот мне уютно в своём.
Так уж оно получилось
И дальше пошло.
О своём я тут, о своём.

Намолённое место
Утверждений отряд
В это верю,
сама сочиняю
И моим утверждениям
Каждый тут рад
Позитивом они заправляют.

Почему бы и нет,
Всё у нас в голове
И в душе, и конечно же
В сердце.
Нам не надо фантазий
Чьих-то букет,
Мы свою бережём,
Свою дверцу.


Рецензии