Переделанное

Моя голова очень темное место.
Не суйся туда.
Не сейчас.
Не потом.
Не суйся ко мне.
Я изменилась.
Горящее сердце покрыто льдом.
На меня не смотри
Я покойник давно
Все что видишь -
Лишь только имитация счастья
Внутри пустоты
Печаль и ненастья,
Изнутри сжигается до пепла, бесследно.
Улыбка, смех, ложь, о том как мне пофиг
На мир, на людей
На тебя,
Я так вру.
Не верь мне
Я все ещё бессильно, отчаянно
В твоём равнодушии бесследно тону.

Хочу исчезнуть, совсем раствориться
Но растворяюсь только в тебе.
Может не стоит наблюдать, как отрава неспешно растворяется в кристальной воде.
Может не стоит ходить по краю
Ведь разбилась тогда,
но увы, не совсем
Теперь осознала,
Мир жалкий театр
Роли фальшивка.
Реквизиты в огне.


Рецензии