Теплота

Все птицы на Земле.
Весне и Лету рады.
А люди ждут награды.
Где тепло и Солнце,
растопит лёд в оконце.
Там хлынули лучи,
с потоком Солнца.
Запели птицы
на проводах Зимы.
Где зацвела природа.
Где счастья и любовь.
Дарит нам погода!

     А.А.Кинес.


Рецензии