20-07-10-00997 Одним телом

Я - мужчина,
и в женщинах я нахожу сексуальность,
я в вас тело ценю,
сердце, душу и ум.
Так загадочны вы,
так окутаны тайной,
так хочу вас постичь,
так хочу заглянуть в вас на всю глубину...
.
Так хочу утонуть
я во взгляде любимой и в нежных объятиях сладких,
так хочу я услышать,
что ею безмерно любим,
так хочу целовать
всю её без остатка,
так хочу с нею быть
одним телом и сердцем с душой и умом на двоих...


Рецензии