Вампирша

Жизнь скоротечна, но любовь вечна,
Секунды быстротечны,
Но моменты в нашем сердце навсегда.
Сладкий сон, как яд -
Приверженец тебя.
Каждый его час пронзает меня.
Вот и пробил час, ты вновь ожила.
Прядь твоих волос
Коснулась моего лица.
Красный цвет в глазах
Восхвалит луна,
И клыки твои нежно
Вонзятся в меня.


Рецензии