Какая есть надежда у людей?

Какая есть надежда у людей?
Что жизнь свою всю проживут в достатке.
А смерть? Они и с ней "сыграют" в прятки,
Под тонной не изношенных вещей.
Они кричат  "давай идти скорей
К нам что есть мочи пить и развлекаться,
Пока есть деньги, в жизни много дней,
Ведь жизнь не будет вечно продолжаться".
И за собою, "вечности мосты",
Они буквально рушат и сжигают,
У них надежды нет, но знаешь ты
Про то, что эти многие не знают.
Делись своей надеждой до конца,
Спаси хоть одного, кто заблудился,
Пускай  и говорить им утомился,
Но ты же знаешь замысел Творца.
Мы не единым хлебом сыты будем,
Не в том надежда, чтобы жизнь прожить.
А в том, что в новом мире смерть забудем,
И вспомнив это, стоит поспешить,
За руку взять того, кто в "мир" сорвался.
И пропасть с головой готов упасть.
Ты так не мало в жизни постарался,
Пока они кутили много всласть.
И кажется, что им не измениться,
Таких не просто к "жизни" возвратить.
Но ты же смог от грязи отвратиться
И выбрать, умирать тебе иль жить.
Поэтому уставшие колени,
Ты выпрями и снова укрепи.
И места не давай себе для лени,
На трудный путь ответственно ступи.
И ради жизни и любви Отца
Делись своей надеждой до конца.


Рецензии
Да надеждой и верой нужно делиться со всеми.Ведь ☀️ светит над всеми и только Богу решать,кто из нас спасён будет.Меня очень тронуло это стихотворение

Луиза Мэйн   13.08.2020 00:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо 💕это очень приятно

Элина Углова   13.08.2020 17:59   Заявить о нарушении