К Н

Осень, скрипка
И рисунок мела на стекле,
Ты пришел ко мне с улыбкой,
Что расстаяла в безумной мгле,
Я прощу, но может быть попозже
Утону в твоих глазах чуть-чуть,
В этой осени остыла сердца суть,
В этой осени мне лишь твоя ладонь поможет


Рецензии