Позови меня на заре...

Позови меня.
На заре.
Разбуди - в самом
Сказочном сне.
Я всё, помню
Радость Твою,
В светлом таинстве -
Солнца вокруг.

И пророческий,
День чистоты,
Я дыханьем
Пытаюсь обнять.
Благодать,
Из прозрачных вершин,
Благоденствует
В красках Огня.

         25.03.92


Рецензии