Слепец

Прозрей слепец
Любовь твоя угасла
Война, окопы в полный рост.
Игнор и ненависть стена.
Какой бы не затеять разговор.
Ушла ты в тьму бездонного разврата
Или в святой девичий монастырь.
Обратного пути уж нет
И каждому своим путем идти
Я отпускаю эту птицу
И сам в свободу делаю шаги
Так просто я гуляю пока один...


Рецензии