Цветы луговые

Цветы луговые... Сколь множество песен
поется для вас, и о вас в том числе,
слагали казачки на стогах у леса
баллады степные о каждом цветке.
Слагали легенды простые в народе,
сплетали веночки да рвали букет,
цветы луговые- не сложные вроде,
но льется мелодии новый куплет.


Рецензии