Разъединяют нас, соединяют...

Пленителен и чуден вечер,
что завершает чудный день,
накину на спину я свитер,
и в пледе возлелею лень.
Зажгу ночник, аромалампу,
достану книгу и вино,
в воображении как рампа
мечты зажгутся заодно.
И полетят куда то смело-
к тебе, конечно, милый друг,
и мне мечтать не надоело
под магнитолы мягкий звук.
Под шум дождя, под отзвук ветра,
среди мелькания теней,
нас разделяют километры,
соединят сто мелочей.
Где моя память перед взором,
где рядом ты, с тобою я,
разъединяют может горы,
соединят любви слова. 


Рецензии