уходи и меня не зови

Ты уйдёшь не сказав «извини».
Мне не будет ни больно, ни страшно,
Только резко сожмётся в груди.
Ах, мышцу защемило, напрасно.

Ты мне скажешь «пора повзрослеть»,
Я глаза опущу, так устало.
Мне казалось, что буду стареть,
Если стану послушной дамой.

Уходи и меня не зови.
Я отчаянно буду бороться
За свои и твои мечты
И за детскую радость под солнцем.


Рецензии