С днём рождения подружка!

Татьяна! Танечка!Танюшка!
Милая моя подружка.
С днем рождения поздравляю.
Я в тебе души не чаю.

Благодарна я судьбе.
Что на жизненной тропе.
Повстречала я тебя.
Осчастливил Бог меня.

Этой встречи сорок три.
Сколько лет уж позади.
Ну а ты всё та девчушка.
Щебетунья, хохотушка.

Тот же юный звонкий смех.
Умиление для всех.
Та же искорка в глазах.
И улыбка на устах.

До чего же ты прекрасна!
Заявляю громогласно.
Дорожу, горжусь тобой.
Навиваешь ты весной.

Ты, как солнышко нежна.
От природы ты княжна.
Манеры, воспитание!!!
Ты само очарование.

Скромна и толерантна.
Безупречна, идеальна.
Набожна, религиозна.
Во всём ты скрупулёзна.

Благодетель порождаешь.
К милосердию взываешь.
Добротою согреваешь.
Этот мир ты украшаешь.

Моя любимая Татьяна!!!
Не нахожу в тебе изъяна.
Дружить с тобой блаженство.
Ты человечек совершенство!

Будь Богом хранима, Танюша!
Духовной радости, дорогуша.
Благом земным наслаждайся.
И лучезарной всегда оставайся.


Рецензии