Пылающий закат

Закат, пылающий закат,
Не только мы в природе видим,
Года сгорают в нас, горят,
Их не вернем, и не приблизим.
Закат, пылающий закат,
Как много раз дарил нам счастье,
И волновал, и жег глаза,
Не раз он предрекал ненастье.
Теперь мы рады,что рассвет
Нас пробуждает нежной краской,
И что глаза увидя свет,
Еще надеются на сказку.

10.07.2020.


Рецензии