Бульон

Бульон в блокноте начал остывать
Он как никто мог понять с полуслова
Обои - кокон где растёт кровать
А может быть кровати на обоях
И люди вот придут и будут спать
И говорить двуногим - Я спокоен.
Бульон в блокноте начал остывать
И покрываться корочкою боли.
И время в каждой клетке, не в горсти
Размеренно куда-то уплывало
Не будет чего ложечкой скрести
Всем тем кому по жизни меня мало.
Я не читаю, задом наперед,
Уходят только люди и собаки
И беспощадно каждого жуёт
Свой собственный болезненный из знаков.
Я был тебе знакомым, но чужим.
Поплюй на жизнь, сломай свою систему
Сырой бульон не требует отжим
И посему не требуется гему...


Рецензии