***

В чём ценность жизни, и в чём же её суть?
Вот те вопросы, что не дают мне по ночам уснуть.
Ищу я истину порой в вине или в стихах, но чаще в музыке.
Мы в тишине с ней часто диалог ведём
Она о прошлом мне напомнит, а через миг уже снимает боль,
А далее лишь тишина, спокойствие и сон...
С утра она задора даст заряд
Я же жив, здоров, чего ещё желать?!
И вот я на тропе, и продолжаю снова путь свой,
Ища любовь и счастье, чтобы обрести покой...


Рецензии