луна и обнажила

Распудрилась луна и обнажила
ступенями вверх облаков свет
куда уж выше уходящих, влага
в которых испаряется на нет,
а ты стоишь как столбик как тренога
не кот не бог и ничего
не высказал, как ветка
пропарывает лицо


Рецензии