Досвидания Мария

Я пишу письмо вам снова
И хочу вам рассказать
День проходит не заметно
Я хочу его поймать.

Лучик солнца согревает
Ветер дует прямо в спину,
А холодные дожди,
льют как будто из ведра.

Иногда порой смеешься
Выбирая времена
Помнишь наши отношения ?
Вы сказали мне пора.

После этого не слова.
Стали мы с тобой друзья.
Без улыбок и обьятий
Я скажу тебе пока
До свидания Мария
Вы прекрасна как всегда.


Рецензии