несчастный динозавр КНТ

глупо ощущать себя мишенью -
допустим - ты - несчастный динозавр -
а самка чует между ног твоих мгновенье -
и значит - быстро разожжет тебя в пожар...

авторская фотокартина - несчастный динозавр КНТ


Рецензии