Кто здесь главный?

Главный ли наш президент?
Меня сомнение гложет.
Кто-то главнее, быть может,
Путина в данный момент.

Кто-то сильнее его,
Может быть, целая группа,
А президент только рупор,
Лишь исполнитель ее.

Вот потому на местах
Те, кто провал за провалом,
Руководит как попало
И не берет его страх.

Путин не может их снять, (Чубайса, Набиуллину, идр)
Так как главнее есть лица.
Что же с Россией случится
Лет эдак за двадцать пять?
      10.07.20г


Рецензии