Но фортуна в жизни нам друзей дает!

Когда в трудную минуту человека рядом нет…
Я, пожалуй, вам сейчас дам один совет.
Он и в следующий раз мимо вас пройдёт.
И ни времени, ни сил просто не найдёт…

Если руку протянуть людям не дано.
Им и в следующий раз будет всё равно…
Если равнодушный взор вам бросают в след
Этот человек предаст и через много лет…

Если отклика в душе в друге не нашли
Значит зря по жизни рядом вы пожалуй шли!
Друг всегда поверьте, сможет вас понять!
За таких держитесь, бойтесь потерять.

Равнодушных и чужих просто большинство!
Если близкий рядом – значит повезло!
В трудную минуту смогут поддержать.
Самые родные будут помогать!!!

Жизнь порой проверки нам предоставляет
И как в карты нашими судьбами играет!
Но фортуна в жизни нам друзей дает!
И тогда не страшно нам идти вперед!

09.07.20   23.30


Рецензии